务虚会

反射的大一天

新生一年涉及反射经历多个部分天为我们的学生集中在ST。宗教vocations.campus部身体和约翰·保罗二世的神学密切合作,用生命学院协调以确保适当的支持到位,以个性化的生命学院的学生反映的这些日子。有关更多信息,请联系 杰夫·特雷勒.

大二退却 - 人多力量大:正宗的友谊

青春舞曲是与这种独特的撤退经验净部委骄傲的合作伙伴。我们大二的撤退主题着眼于学生的关系,与同学。真正的朋友走在一起,通过他们的弱点。许多友谊今天被背叛,八卦,绯闻和特点,但如果我们的友谊特点是支持而不是被无论在何种情况?青春舞曲的大二撤退将探讨在我们的生活及其授权我们伟大的能力地道友谊的作用!校园部密切合作,用生命学院协调以确保适当的支持到位,以个性化的生活院系学生大二撤退。有关更多信息,请联系 杰夫·特雷勒.

初中撤退

真砂:正宗的阳刚之气

凝重:正宗的女人味

青春舞曲是与这种独特的撤退经验净部委骄傲的合作伙伴。我们的后辈会撤退与混合有机会走到一起,了解他们在世界基督教男性和女性角色的男性和女性不同的分组讨论相结合。大三男生:这是什么意思是一个人吗?实力?名人堂?财富?手段阳刚之气牺牲。越来越少的人愿意为了应对这一困难的呼叫。你有什么需要吗?这一主题探讨了应对奠定了他一生为别人的基督的榜样正宗的阳刚之气。大三女生:说“是”对上帝。说“是”爱。玛丽转身走了邪恶与世界欢迎耶稣说“是”上帝的计划为她的生活。上帝为你的生活令人难以置信的计划了。你会说“是”?这一主题,通过模仿我们神圣的母亲玛丽领略真正的女人味。校园部密切合作,用生命学院协调以确保适当的支持到位,以个性化的初级学院的学生生活撤退。有关更多信息,请联系 杰夫·特雷勒.

retreat-高级基督教的觉醒

自1978年以来,青春舞曲有机会参团参加高级基督教觉醒撤退老年人。重在务虚ESTA学生与神,人,和他/她自己的关系。这是最令人兴奋的青春舞曲之一所提供的务虚会。与生命学院校园部计划合作,提供一个适应,一天退高级学院学生的生活。生命学院的学生计划应该参加游行撤退的最后一天。有关更多信息,请联系 杰夫·特雷勒.