篮球女孩

2019 Varsity Basketball

女生篮球预览

在2019-20篮球队造反经过非常艰苦的赛程期待着一个激动人心的旅程。 ESTA的旅程将带给我们了反对一些国家中心园,奔戴维斯,雅芳,哥伦布北部和诺布尔斯维尔一起面对状态冠军亚军劳伦斯北,市,县状元状元基督教传统派克过去几年中最大的学校。这些团队以及我们绕城会议一些伟大的篮球应该为球迷。这几年领先的球队将是高级船长 阿拉纳文森埃莉Hammerschmitt. 麦肯齐·罗斯玛丽roesener 还有两个额外的老年人将有助于领导。我们的少年班在小数字,但在人才大 玛德琳比肖夫, 阿比卡尔苏菲·卡尔。这些球员将弥补球队ESTA年的核心。帮助他们将是二年级学生 艾玛露背, 安斯利newett, 美食莱纳, 托里烛台凯蒂kesterson。新生类装载有天赋,可以帮助出校队都是今年 悉尼霍顿, 乔丹亨德里克斯, 萨凡纳比肖夫, 安斯利主教, 乔西Origer肯德尔博伦 仅举几例。

该团队将多年的团队梅德林比肖夫和阿拉纳文森将返回前两名的主要得分手。并且将寻求增加她那总阿拉纳在去年截面打进第1000个点。一些她的许多荣誉都打了初中所有的星星,所有县,所有会议。玛德琳带领球队在得分去年平均每场17.7分,是所有的县和所有会议也是如此。出来看一些伟大的篮球和落后今年的球员一个巨大的群体。