男孩排球

男孩排球 Team

2019名男生排球综述

男孩排球九月球队战绩编程有了35胜,但下跌一个害羞的胜利捍卫自己的州冠军,在冠军争夺战输给了世界排名第一的渔民。反叛者完成了一个35-6记录,并分别排在该州的前三名整个赛季。达到总冠军的球队的比赛有战胜排名第三的弗洛伊德中心(3-0),使其四次出现在比赛的冠军过去六年。一路上到了最后,叛军赢得了他们连续第11个区冠军,并夺取了他们连续第三会议冠军圈城市。

前辈 扎克straumins 被任命为球队的MVP和资深 石磊香蒜 赢得了球队的心态奖。 straumins被评为全州由印度男孩排球教练员协会(ibvca),与各位前辈 SAM艾兰奥斯汀·亨德里克斯 和初中 亚历克斯·佩恩。这同组的四名球员入选了全被圈城市会议团队。 straumins和艾兰分别选用了所有比赛的球队。老年人 卢克Grannan, 康纳孔茨,随着亨德里克斯,香蒜酱和晚辈 扎克迈尔亚历克斯荨麻 被命名为ibvca全州学术。

艾兰SAM计划结束了与他的职业生涯纪录的职业生涯助攻数(2775)和季助攻(977)。他的职业生涯结束了奥斯汀·亨德里克斯随着节目实录季节(418)和职业挖掘(868)。扎克straumins毕业生职业生涯最多的记录杀死(268)。少年亚历克斯·佩恩月来标记单季块新的程序(113)。