Girls Track & Field

Girls Track 和 Field

2019回顾

女生田径队通过其赛季的新生和高年级的混合物导航,以及小组能在逆境合作,在赛季结束后提供出色的性能。这是由初级封顶 艾米丽桑德曼 和新生 阿什利轻弹 排位赛的状态满足。

桑德曼轻拂共享团队MVP荣誉。桑德曼资格为国家满足在400米的第二个赛季。她赢得了第15位的是57.802时间,这使她第二次上节目的所有时间前五名为400米。轻弹在1600米合格状态运行的个人最好5后:在区域,这是在节目历史上第二快时间16.04。轻弹的状态满足结束第22名。桑德曼(跳远)和甩尾(800米)的每个区域限定为第二个单项和4×400接力,除了在他们国家有资格的事件。

二人由初级撑杆跳高运动员在区域加盟 阿迪山,谁绑她个人最好的9'0” 保管库,所有三个继电器(4×100米,4×400,4x800)。桑德曼,甩尾和新生的4×400接力队 卡莉年轻利维亚ianni 差一点与第四名的地方完成排位赛的状态。在截面中,组跑了4:07.56,这是在节目历史第二快的时间。常规赛期间,桑德曼赢得绕城会议冠军,在400米,跳远和希尔在撑杆跳赢得分区冠军。

前辈 卡莉schultheis 赢得了球队的心态奖。 schultheis和高级 凯蒂·明顿 女童运动协会(icgsa)的印第安纳教练被命名学术所有国家。老年人 安娜·鲍尔, 尼尔森nnatubeugo, 艾米丽pap和ria瓦莱丽·沃克曼 全部由icgsa选择佳作学术所有国家。