Boys Track & Field

Boys Track & Field Team

2019赛季前瞻

第三个赛季,男孩田径队夺得分区冠军圈城市,但2019年冠军球队的深度显示,作为叛军赢得了仅有的两个,尽管有单一事件的赢家。球队ADH在会议冠军16个事件13 2个得分手。球队在截面16个事件14拿下,并在大一县相遇的16个事件的第二名的13,一分总分第一名,并在节目历史最好成绩。反叛者的个人截面的冠军,亚,季军和九个区域预选赛,包括所有三个继电器。

资深长跑运动员 尼克·珀金斯 被评为MVP团队。我赢了他的第三个冠军截面,成为节目历史上第一个运动员来完成这一壮举,并在3200米连续三年合格状态。他是自2004年该计划的第一个三分时状态预选赛,只有第二如初。最终状态,帕金斯完成了第14和修剪3秒以上关闭他的学校记录与9月底的时间:23.37。

除了帕金斯他的学习成绩下降,我跑了1600米的前10名的所有时间精力。他们的五个其他运动员把名字中的前10名,其中高级短跑 布兰登白 (200米),高级跨栏 丹尼尔·伍德拉夫 (300米跨栏),高级运动员 康纳DeMoss (铅球),初中长跑 洛根弘 (1600米)和新生短跑 亚伦 - 加内特 (100米)。在室内赛季,白色,半圆,高级 奥斯汀·约翰逊 和高级 拉蒂默补助 建立了新的学校纪录为4X200米接力为1的时候:32.79

布兰登白色命名高年级MVP和球队进步最快的运动员。中距离赛跑 约什 - 小麦马修Croddy 赢得了大三和大二的MVP,分别。跳线和跨栏选手大一 梭鲈Hooten 被选定为大一MVP。丹尼尔·伍德拉夫赢得了球队的心态奖。
伍德拉夫,DeMoss,拉蒂默,奥斯汀·约翰逊,资深短跑 尼克·约翰逊 和高中长跑运动员 格兰特Meinerding,随着初中跨栏 萨姆·凯尔,少年长跑运动员 瑞安轻弹, 萨姆·乔治利亚姆·欧文 和初级跳线 艾丹卢尼 都命名学术所有国家通过跟踪和越野客车(iatccc)印度协会。白色,资深短跑 亚历克斯·沃尔克命名荣誉奖初中长跑运动员小麦和初中乔希·洛根黄长跑运动员是所有的学术所有国家通过iatccc。反叛者命名的学术全球队状态比状态的任何其他程序更多的运动员。