垒球

垒球 Team

2019垒球综述

垒球队登了记22-5,该计划的扩展,其中11连胜直20胜赛季。球队夺得了第三平直的会议标题和绕城尚未失去联赛三个赛季。再次青春舞曲演奏的状态下更坚固日程安排之一。三个球队的损失为4类排名第三的球队(中心园),第4类卫冕州冠军(迪凯特中心)和卫冕第三类国家冠军(新巴)。是否有对青春舞曲的日程安排10个对手夺得冠军截面WHO。

资深捕手 阿曼达·普拉瑟 打了全队最高的.529,并获得一线队的所有国家的荣誉,并选择了南北全明星赛上的发挥。初中投手 琥珀林顿 带领球队以13胜94个三振出局,是一个三队的所有状态选择。普拉瑟,林顿和大二二垒手 克洛伊公园 都命名为全马里恩县和全市所有圈会议。大二投手 凯林现金首先她赢得的所有会议点头,加入了对所有会议队的三重奏。普拉瑟和林顿各做了所有县和所有会议在其职业生涯第三次名单。公园赢得了她的第一个全县城的选择,她的第二次全会上的选择。普拉瑟被任命为球队的MVP和资深外野手 凯蒂·希亚特 赢得了球队的心态奖。高级外野手 吉利安斯塔福德,随着普拉瑟,被女生体育协会(icgsa)的印第安纳教练选的学术所有国家。高级外野手 莫莉Sinovic icgsa被选中的学术所有国家荣誉奖名单。