女孩长曲棍球

女孩长曲棍球 Team

2019回顾

女孩曲棍球队发挥了自己的第二个赛季作为程序及其竞先作为校曲棍球队在女生印第安纳协会和城市圈发布会,在印第安纳顶部曲棍球会议。队回到去年的花名册的85%,的曲棍球球员50%的ADH以前的经验。相比之下,去年刚刚队两名球员ADH同名册上的以往经验曲棍球出来的28。在程序中的建筑气势刺激了整个南侧的年轻群体过去的反叛青年队的创建。

二年级 汉娜库欣 被任命为球队的MVP,而初中 阿利森McElwain 赢得了球队的心态奖。老年人 艾比莱斯特, 邵美琪斯坦利王小强TenBarge 倘若所有的命名一队所有截面7.还三重奏被评为第一类中的所有区域南部荣誉奖。晚辈 朱莉娅·戈尔斯基 和阿利森McElwain,二年级学生 汉娜库欣, 露西豪泽阿梅利亚niezgodski 都选上兑现提都截面7 McElwain,高级 卡西yohler 和初中 卡西迪交 由印度女孩曲棍球协会(英文)学术所有国家选手荣幸。