棒球

棒球 Team

2019棒球综述

反叛者棒球队完成了本赛季与16-10纪录,并赢得了一个会议标题城市圈,在三个赛季他们的第二次会议冠的份额。随着战胜主教Chatard(8-1)和耶稣会布雷伯夫(12-5),叛军俘获了第一次会议比赛城市圈。

大四毕业后级赢得了州冠军也就是说,三个部门冠军和马里恩县称号,叛军开始4名二年级学生和大多数季节的新生。青春舞曲跳出来一个11-3的开局,和岩石的拉伸之后,重新组合,以赢得分区冠军的份额,赢得了分区锦标赛和扩展他们的主场连胜20场。

资深捕手 布赖恩keeney 带领球队以一个500分的安打率。 Keeney被选为印度南北全明星赛参赛。我入选了全马里恩县队和所有会议队绕城。在加入所有的会议团队资深投手keeney被 埃里克·霍梅尔,谁赢得了全队最高的6场比赛,初中投手 意志Schoettle,谁领导与1.75时代的投球手。资深的内野手 弥敦道gramman 由印第安纳州高中棒球教练协会(ihsbca)命名学术所有国家。

随着12-0战胜公约基督教4月23日,主教练 亚伦克罗尔 赢得了他的5年任期青春舞曲的第100场胜利。他诞辰200 win've注册作为主教练的整体(包括本·戴维斯七个赛季)5月8日在5-3主场大胜卡介苗天主教徒。