足球

2019 足球 Team

2019赛季前瞻

2019将是叛军年轻和运动组世界卫生组织开始从上个赛季回归十的选手的经验。那领导小组三个前辈在所有会议防守端绕城 wardzala插孔, 谁有九个大袋作为小辈,进攻架线工 丹尼尔·海因里希 和中后卫 大卫·克莱顿。

四分卫的位置由大二载人 艾丹莱弗勒, 世界卫生组织在2018年开始了最后的六场比赛的第一个新生在四分卫在超过35年的开始。莱弗勒在四分卫加盟将是二年级 恺迪血腥。 在跑了回来,初中 Huebler男爵, 初一七场比赛,冲到每进上赛季5.9码,退货以及其他有才华的少年, 卢克·霍夫曼。 反叛者将被接收机前辈领导 汤米·穆林克里斯Parrett。 加入他们的晚辈 科尔贝克曼 世界卫生组织在2018年开始在四分卫四场比赛,并 斯科特·卡希尔。 二年级学生 卢卡斯埃里克森加布号角 提供深入到本机。突前, 丹尼尔·海因里希 将沿着前辈 亚历克斯荨麻, 本日, 晚辈 戴维斯大厅, 德鲁克劳斯, 格兰特Hillan 和二年级学生 格兰特线,帕特里克·米克。 前辈 意志Schoettle 大二 卢克沼泽 可以看到,在时间紧。

在防守端, 插孔wardzala 返回前场令人印象深刻的大三赛季后锚防线反叛。加入他的将是初中 欧文沃尔克, 前辈 意志Schoettle, 初级 汤米棕地, 前辈 jeorge韦德 大二 卢克沼泽。 高层领导 大卫·克莱顿 和初中 是Sinovic 是经验丰富,才华横溢的后卫。他们将发挥高层一起 Mychal阿伦, 二年级 泰森加勒特 晚辈 卢卡斯·霍夫曼乔伊Hayse, 前辈 laeufer男友, 初级 约翰kesterson 大二 丹尼尔·奥康纳, 世卫组织将全部争夺上场时间。反叛二次收益的安全性,并在拐角一些新面孔出现。初级 多米尼克·布朗 在安全返回了从八场比赛作为一个大二之后。前辈 泰勒newett 在初中有剪短后的安全也将返回他一年后两场比赛由于伤害。他们将通过高层来加盟 萨米·博 和初中 格雷格·柯克曼。 在拐角处斑点,高级 丹尼·洛佩斯, 晚辈 瑞安·亨利瑞安pap和ria, 通过加入老年人 内森·马歇尔, 萨米·卡尔 大二 迈克尔Hegwood。 踢当场将通过返回高级锚定 欧文赫恩登, 砍下31分,世界卫生组织赛季前。他是大二加盟 卢克·拉塞尔。

强绕城2019会议日程功能反对者主教Chatard,布雷伯夫耶稣会天主教卡介苗以及第六对手绍斯波特,富兰克林中央和哥伦布北部。传统对手纪念Scecina以及前往布卢明顿北部和哥伦布(俄亥俄州)北国轮淘汰时间表。叛军过渡到新的第四截面,将看到他们同场竞技学校本地格罗夫榉木,克里斯珀斯·阿特克斯和邵力殊,随着黎巴嫩,西部和法兰克福。