从机构发展副总裁的消息

谢谢...

谢谢家长,校友和青春舞曲家庭!

从我的办公室的观点是神话般的!我能看出来我的窗口,看到了教堂。我能看出来我的窗口,看到了观众席。我能看出来我的窗口,看到了球场。我能看出来我的窗口,看到了圆。有趣的是,当我在2002年来到青春舞曲对我的工作的第一天,两个那些东西不是我们的校园(神圣的心脏和礼堂的教堂),甚至一个部分和两个这些地区都已经完全装修(圆圈和体育场)!我的办公室是不是在那里开始了,现在我的办公室是在也已经因为我的到来增加了新的主办公区。

是的,我们的校园成长,是的,我们的校园会继续增长。我们希望我们的学生,教师,家庭和校友有他们需要什么青春舞曲,使我们能够继续提供基督为中心的教育南宅邸和周围的社区。如那句老话 - 它需要一个村庄 - 它真的呢!它需要一个村庄来教育年轻人的思想,并鼓励他们所有的神叫他们是。它也需要一个村庄在印第安纳州一所私立学校我们的校园成长,并保持到最好的设施。我们的学生,教师,家庭和校友值得拥有最好的!

我们有这么多的祝福,在青春舞曲,其实,太多在这里计数或列表。我们的两个最大的祝福是过去的父母和校友谁拥有一切,我们已经和所有的今天,我们奠定了基础。地面工作是通过规划和财力从我们的校友和前家长提供多年前。这允许我们今天熟悉和喜爱的青春舞曲!一些我们目前的家庭并不“知道”青春舞曲没有教堂或没有礼堂,我敢肯定,他们和我一起为所有我们的校友和家长都做感恩祈祷,以确保他们的孩子都自己需要成功在RHS!

的“支付向前”这个周期会持续几代人。当前家庭,校友和我们作为一个整体将会规划,并提供必要的财政资源来发展我们的校园和学术课程的社区。学生在我们学校等级将享受慷慨的那些人,他们不知道或可能永远不会满足的好处。孩子们把那些尚未诞生将是我们现在做的直接受益者,而我们做的计划。我们都在创造历史,每天在这么多的当前和未来学生的生活。

感谢您对你们每个人的青春舞曲做。我能看出来我的办公室窗户,看到你的慷慨的结果。我可以想像一切,我们将在未来做的,由于这些摆在我们面前的慷慨,那些谁是目前我们的社区和那些谁是尚未到来。远大的梦想与我们知道,你在我每天都你做,并继续为我们的青春舞曲家人做感恩祈祷!